Infinite Utopia

Doorgate to Utopia
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Papi Nyang ~ Manhwa untuk pencinta kucing....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Madowl
Moderator
Moderator
avatar

Posts : 2
Join date : 17.10.12
Age : 30
Lokasi : DKI - Jakarta

PostSubyek: Papi Nyang ~ Manhwa untuk pencinta kucing....    Thu Oct 18, 2012 12:39 am

cat Miiiaawwww...
Ada yang sudah baca ini?
Gue merekomendasikan manhwa ini untuk para pencinta kucing... well, gue yakin penulis fabel akan suka baca cerita ini....


[You must be registered and logged in to see this image.]

Gorba Chev, a fiesty Turkish Angora cat, dreams of escaping from his so called "prison". However, when he finally succeeds, he finds there is a hidden darkness in the outer world...

[You must be registered and logged in to see this image.]

Jalan ceritanya simpel dan ringan banget tapi cukup ngena di hati...
Dan karena kelakuan si GorbaChev ini gue sempet berpikir untuk punya kucing...
.

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]

Gue berhasil dibuat ngakak dan sedih dan ngakak lagi dan sedih lagi dan ngakak lagi.... *mulai gaje sangat*
Emosi dalam manhwa ini tersalur ke pembaca (gue) dan nggak berlebihan (lebay), penggambaran tokoh manusianya juga cukup apik, gue sebagai memilik hewan bisa merasakan sedih dan frustasinya ketika hewan piaraan gue hilang tiba-tiba...

Dan dan dan ... it's a completed series...! jadi nggak perlu nunggu-nunggu update-an....
hohohohoho....

skala 1-5, gue kasih 4.5 untuk manhwa ini...

Untuk baca di Webtoon >>> [You must be registered and logged in to see this link.]
Untuk baca di Mangafox >>> [You must be registered and logged in to see this link.]

Selamat membaca...
Oh, and don't be shy to tell me what you think about it too... Cool


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://tylbamadowl.blogspot.com/
Sharksurfing
New Kid on The Block
New Kid on The Block
avatar

Posts : 21
Join date : 17.10.12

PostSubyek: Re: Papi Nyang ~ Manhwa untuk pencinta kucing....    Thu Oct 18, 2012 2:52 pm

asik ... manhwa tentang kucing ...
ini genre slice of life juga kah?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Madowl
Moderator
Moderator
avatar

Posts : 2
Join date : 17.10.12
Age : 30
Lokasi : DKI - Jakarta

PostSubyek: Re: Papi Nyang ~ Manhwa untuk pencinta kucing....    Thu Oct 18, 2012 7:37 pm

iyah, kalau kata mangafox sih genre-nya masuk ke drama & slice of life...

_________________
WOT WOT HOOT HOOT
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://tylbamadowl.blogspot.com/
Bobby Tan
Stranger


Posts : 2
Join date : 20.10.12

PostSubyek: Re: Papi Nyang ~ Manhwa untuk pencinta kucing....    Sat Oct 20, 2012 7:45 am

Gorbachev. Kayak nama presiden aja hehheeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Papi Nyang ~ Manhwa untuk pencinta kucing....    

Kembali Ke Atas Go down
 
Papi Nyang ~ Manhwa untuk pencinta kucing....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Infinite Utopia :: The Universe :: Komik-
Navigasi: